365体育会不会倒闭
各县区天气预报:
     当前位置:首页 > 气象新闻 > 县局动态 > 成县 > 正文
成县气象局召开2018年度乡镇气象工作目标管理责任考核汇报会

发布时间: 2019-01-15 11:16:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

      1月4日上午,成县气象局会同成县地震局在地震局三楼会议室召开了“全县2018年度防震减灾暨气象工作考核汇报会”。会议由地震局局长马小斌主持,气象局考核组、县防震减灾考核组成员,全县17个乡镇的防震减灾工作站和气象工作站的工作站长和信息员共30余人参加了考核会。

       按照会议安排,气象局副局长佘录青首先对2018年度气象工作考核内容,考核形式,评分办法和考核程序进行了详细讲解和说明,各乡镇逐一进行汇报。17个乡镇工作站长从工作站设施建设,工作管理制度,气象信息员培训,应急演练,气象科普宣传,气象灾害预警转发,气象服务等方面进行了汇报和总结,并报送了相关佐证资料。
       此次汇报会各乡镇准备充分,材料齐全,汇报客观实际,重点突出,从各方面反应了乡镇气象工作站在过去一年中对气象工作的积极表现和辛勤付出。最后,佘录青代表县气象局对各乡镇工作站表示衷心感谢,并希望他们在以后的工作中再接再厉,积极配合,做好气象防灾减灾工作,尽心尽力为广大群众服务。(成县气象局)